(Download) "UF0049 - Procesos de gesti贸n de calidad en hosteler铆a y turismo" by Cora Rilo L贸pez # eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: UF0049 - Procesos de gesti贸n de calidad en hosteler铆a y turismo
- Author : Cora Rilo L贸pez
- Release Date : January 11, 2015
- Genre: Education,Books,Professional & Technical,
- Pages : * pages
- Size : 1229 KB
Description
La finalidad de esta Unidad Formativa es que aprenda sobre la cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hosteler铆a y turismo, el concepto de calidad, los costes relacionados con la calidad, el concepto de productividad, los tipos de productividad, la gesti贸n del rendimiento, el modelo de Excelencia EFQM y la legislaci贸n relacionada con la calidad en la hosteler铆a y turismo.
Tambi茅n se estudiar谩n en esta Unidad Formativa el Plan Horizonte 2020, la gesti贸n de la calidad en la organizaci贸n hostelera y tur铆stica, la organizaci贸n de la calidad, la gesti贸n por procesos en hosteler铆a y turismo y los procesos de control de calidad de los servicios y productos de hosteler铆a y turismo.
"Tema 1. La Cultura de la Calidad en las Empresas y/o Entidades de Hosteler铆a y Turismo.
1.1. El concepto de calidad y excelencia en el servicio hostelero y tur铆stico
1.2. Sistemas de calidad: implantaci贸n y aspectos claves
1.3. Aspectos legales y normativos
1.4. Plan de Turismo Espa帽ol Horizonte 2020
Tema 2. La Gesti贸n de la Calidad en la Organizaci贸n Hostelera y Tur铆stica.
2.1. Organizaci贸n de la calidad
2.2. Gesti贸n por procesos en hosteler铆a y turismo
Tema 3. Procesos de Control de Calidad de los Servicios y Productos de Hosteler铆a y Turismo.
3.1. Procesos de Producci贸n y Servicio
3.2. Supervisi贸n y medida del proceso y producto o servicio
3.3. Gesti贸n de los datos
3.4. Evaluaci贸n de los resultados