(DOWNLOAD) "UF0260 - Facturaci贸n y cierre de actividad en restaurante" by Rafael Le贸n Nieto # Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: UF0260 - Facturaci贸n y cierre de actividad en restaurante
- Author : Rafael Le贸n Nieto
- Release Date : January 13, 2015
- Genre: Education,Books,Professional & Technical,
- Pages : * pages
- Size : 6771 KB
Description
La finalidad de esta Unidad Formativa es ense帽ar a confeccionar facturas, cobrar y despedir a los clientes seg煤n las normas establecidas, realizar el cierre diario de la producci贸n y la liquidaci贸n de caja seg煤n las normas y tambi茅n realizar las operaciones de post-servicio en el restaurante de forma que se prevengan posibles riesgos y se mantengan y adecuen instalaciones, equipos y g茅neros para servicios posteriores.
Para ello, se analizar谩 la facturaci贸n en restauraci贸n, los cierres de servicios en restauraci贸n y el post-servicio.
Tema 1. Facturaci贸n en Restauraci贸n.
1.1. Importancia de la facturaci贸n como parte integrante del servicio
1.2. Equipos b谩sicos y otros medios para la facturaci贸n: soportes inform谩ticos
1.3 Sistemas de cobro
1.4. Aplicaci贸n de los sistemas de cobro. Ventajas e inconvenientes
1.5. La confecci贸n de la factura y medios de apoyo
1.6. Apertura, consulta y cierre de caja
1.7. Control administrativo del proceso de facturaci贸n y cobro. Problemas que pueden surgir. Medidas a tomar
Tema 2. Cierres de Servicios en Restauraci贸n.
2.1. El cierre de caja
2.2. El diario de producci贸n
2.3. El arqueo y liquidaci贸n de caja
Tema 3. Post-Servicio.
3.1. Mantenimiento y adecuaci贸n de instalaciones, equipos, g茅nero y materias primas para un posterior servicio
3.2. Almacenamiento y reposici贸n de g茅neros. Rotaci贸n de Stocks
3.3. La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre